Важно! Заявки в WhiteList (Nemesis TFC)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zloi_Kloun

Администратор
Команда форума
Adeptus Mechanicus
Оператор-Исповедник DeusExMachine
Регистрация
17.04.2013
Сообщения
3 251
Minecraft
Ururu
  • СЕРВЕР ЕЩЕ НЕ ОТКРЫТ!
  • Постучитесь в сервер (создайте запись игрока) - достаточно попытаться зайти и уткнуться в ВЛ один раз. Это сделать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.
  • После этого в этой теме напишите ник, который вам требуется внести в доступ.
    • зачем это нужно - если вы не создадите свою игровую запись - некого вносить будет.
При ошибке с доступом сообщите ник.

  • Пжалст. Помните о том, что мы тоже люди. Иногда спим. Едим. И ходим на работу. И не можем 24/7 мониторить форум с добавлением в ВЛ. Написали ник? Ждите ответа. В ВЛ могут добавлять любые игроки от уровня Gamer+, если прям срочно-немедленно - зайдите в дискордик и попросите их. Если вам нужно уведомление - подпишитесь на тему ("отслеживать" сверху) и вам на почту упадет оповещение как только, так сразу (если конечно вы указали настоящую почту). Спасибо. Это раз.
  • Два. Мы не добавляем в ВЛ по просьбам в телеге (кроме тех игроков, кто играет здесь давно), в техподе, в дискорде, где угодно еще, и даже почтой с голубями. Вот просто - "нет". Нам нужен ваш пост на форуме. Не спрашивайте зачем =) Если немного подумать и так понятно)
  • Три. Март (Лореф) уже имеет пару мыслей как сделать так, чтобы опять все было просто. Если сработает - хорошо. Если нет - ну извините) В любом случае - это надолго, у нас не так много времени, а прошлую защиту делал Хеля сам и мы блин без понятия как она вообще собрана и работает. Она вообще не на джаве. ВЛ лучший и самый быстрый и самый простой вариант. Не рассказывайте сказки про античиты (ну смешно же - тем более наш и так работает, ага), гравит-лаунчер (спокойно он взламывается и обходится как два пальца), К773 (тоже взломан давно, лежит на ммору), и что угодно еще. Все до единого лаунчеры обходятся. Рано или поздно. На всех проектах без исключения работают читы. Если вам говорят обратное - вам врут)
Мы чистим ВЛ от неактивных пользователей примерно раз в одну/две недели. Если вы зашли, вышли и больше не заходили - вас выпишут и вам придется подавать заявку повторно.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх