Важно! Задай вопрос

Pastuh

Модератор
Команда форума
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
592
Оставляем описание проблемы здесь по форме

Собственно проблема: Как можно подробнее опишите проблему, а также последовательность действий при которых она возникает.
Слово "не работает" обычно значит только то, что что-то идет не так, как вы привыкли. Обязательно опишите что именно не работает: не открывается сайт, не коннектится к логонсерверу, либо вообще ничего не открывается и не включается? Иногда важны все детали, вплоть до используемой версии ОС, браузера и т.д.
Опишите, что предшествовало появлению проблемы, возможно установка какого-либо ПО, замена устройств, переустановка системы, либо смена провайдера.

Вопросы задаем только по проблемам с железом или софтом
 

paDvel

Местный
Регистрация
25.03.2011
Сообщения
129
ыы)) я буду 1й)) у мну у соседа комп накрылсо) давайте приудмаем чо с ним стало)
подозрение-не хватает питания видяхе
симптом-при включении монитор не подает признаков жизни(мигает желтым диодом)(в мониторе проблем нет 200%)
я бы подумал на несовместимость старой мамки и и чуть более новой видяхи, но оно же все работало) а теперь вдруг перестало) прежде чем перестало-выдергивали БП дабы протестить другой комп с подобными симптомами. второй комп на этом бп завелся и поработал даже, но когда во второй комп всунули новую видяху(китайский ноунейм аналог 6600жфорса) он стал демонстрировать такие же симптомы(нет ничо на мониторе). в общем второй комп обзавелся новеньким бп на 350вт и стал работаь как и прежде(правда и на старой видяхе, китайца пришлось обратно спрятать на полку), а 1 комп, который являлся донором для второго на тест после установки обратно бпшника обзавелся симптомами 2 компа))) на другой видяхе 1 комп не потестить ибо в комнате есть тока агп видяхи а в мамке писиайки тока слоты(

в общем, если хоть строчка из бреда выше понятна то давайте придумаем чо с ним)
мои подозрения на глюк бп(не хватает напряжения для видюхи) либо на глюк моста у матери либо на глюк самой видюхи(в этом сомнения сильные)
/summon Зло =)
 

Freeman

Администратор
Регистрация
25.03.2011
Сообщения
797
зло шоман, у него всё что получается, то с помощью дУхов)
вообще вполне возможно что это бп, так иногда быват - пять минут назад включалось, выключаешь - не работает или пищит о неисправности блока питания. конденсаторы у них высыхают, вздуваются и просаживают напряжения.
попробуй поставить другой блок в этот комп. вероятно когда тестили другой комп просто "досушили" кондёры и получилась такая вот хрень.
может у кого то будут ещё предположения.
 

Эртанн

Местный
Регистрация
26.03.2011
Сообщения
30
Дядько-Котэ подробную инструкцию по скачиванию и установке ТСа с именами, паролями, явками можно куда-нибудь поставить? А то я в этом тупа, как валенок.

------
как скачать и настроить тс
 

LegionKeks

Активный
Регистрация
12.01.2015
Сообщения
1
Minecraft
LegionKeks
Зарегался написал свой логин и пароль а тут на не правильно
 

Seer_Inquisitor

妖怪
Команда форума
Инквизитор
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
16 842
Minecraft
Inquisitor
1) зарегались где? на форуме? или в лаунчере?
2) регистрации разные для форума и лаучнера. чтобы играть - нужна регистрация именно в лаунчере.
3) Для чтения форума - регистрация не обязательна.
 

Nahroo

Местный
Регистрация
06.06.2014
Сообщения
1
Добрый день.
http://clip2net.com/s/3baK0rj
При попытке захода на сервер tes.
Алгоритм действий:
Захожу в лаунчер - Авторизируюсь - Вылезает окно Minecraft`а и возникает проблема.
 

Seer_Inquisitor

妖怪
Команда форума
Инквизитор
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
16 842
Minecraft
Inquisitor
файл OpenAL64.dll поврежден при скачивании или имеет неверную подпись (при изменении должен перекачиваться, так что не вариант)
Джава какой версии? Если 8 - удалить, поставить 7.
Или у вас нет звуковой карты 0_о (она у вас есть?)
Или очень старые драйвера на видеокарту (попробуйте обновить)

в папке с игрой должны быть файлы такого вида:
ForgeModLoader-client-0.log - в корне
crash-циферкиclient.txt в папке крашей (дать последний по дате/времени)
 

Cragger

Активный
Регистрация
07.02.2015
Сообщения
3
Minecraft
Cragger
Ошибка помагите пожалуйтса Yor are not white-listed on ths server!
 

Seer_Inquisitor

妖怪
Команда форума
Инквизитор
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
16 842
Minecraft
Inquisitor
вы не добавлены в ВЛ сервера (это Эхо или Атлантис)
не баг
 

Nivellen

Местный
Регистрация
11.07.2014
Сообщения
1
Подскажите, я не могу вспомнить свой пароль, а восстановить не получается почему-то. пишу свой майл и ник, но всегда пишет неправильный ник или пароль. Игровой ник кажется был Nivellen
 

Seer_Inquisitor

妖怪
Команда форума
Инквизитор
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
16 842
Minecraft
Inquisitor
для лаунчера Эхо - такого аккаунта не существует

Для единого лаунчера - восстановление отправлено на почту, указанную при регистрации игрового аккаунта.
 

Deathgunzz

Активный
Регистрация
08.06.2015
Сообщения
8
Minecraft
Player555555
1) зарегались где? на форуме? или в лаунчере?
2) регистрации разные для форума и лаучнера. чтобы играть - нужна регистрация именно в лаунчере.
3) Для чтения форума - регистрация не обязательна.
1) Запускаю лаунчер
2) Пишит какуето ошибку
3) Джава установлена
4) Опять пишит ошибку
Вот скрины:
 

Вложения

Deathgunzz

Активный
Регистрация
08.06.2015
Сообщения
8
Minecraft
Player555555
для лаунчера Эхо - такого аккаунта не существует

Для единого лаунчера - восстановление отправлено на почту, указанную при регистрации игрового аккаунта.
1) Захожу в лаунчер
2) Пишит ошибку какуето (Я ХЗ)
3) Устанавлюю джаву с сайта
4) Нечего не изменяеться
Помогите плиз,вот скрины
 

Вложения

Seer_Inquisitor

妖怪
Команда форума
Инквизитор
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
16 842
Minecraft
Inquisitor
вам пишет - что ваш клиент не наш.
удалите то, что вы скачали, скачайте клиент лаунчером.
и не изменяйте его

конкретнее: у вас конфликт ид, который может быть только в том случае, если вы:
1) пытались изменять конфиги
2) пытались подставлять свои конфиги
3) пытались зайти не с нашего клиента
4) пытались использовать читы, заменяя наш клиент другим клиентом

и да:
первый пост этой темы:
Вопросы задаем только по проблемам с железом или софтом
ваш вопрос не соответствует теме, создайте новую...
 

Deathgunzz

Активный
Регистрация
08.06.2015
Сообщения
8
Minecraft
Player555555
вам пишет - что ваш клиент не наш.
удалите то, что вы скачали, скачайте клиент лаунчером.
и не изменяйте его

конкретнее: у вас конфликт ид, который может быть только в том случае, если вы:
1) пытались изменять конфиги
2) пытались подставлять свои конфиги
3) пытались зайти не с нашего клиента
4) пытались использовать читы, заменяя наш клиент другим клиентом

и да:
первый пост этой темы:
Вопросы задаем только по проблемам с железом или софтом
Я нечего такого не делал,может это связанно с тем что у меня при загрузке инет отключали?
 

Seer_Inquisitor

妖怪
Команда форума
Инквизитор
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
16 842
Minecraft
Inquisitor
это тема для:
Вопросы задаем только по проблемам с железом или софтом
(2)
первый пост этой темы:
Вопросы задаем только по проблемам с железом или софтом
ваш вопрос не соответствует теме, создайте новую...
 

Deathgunzz

Активный
Регистрация
08.06.2015
Сообщения
8
Minecraft
Player555555
это тема для:
(2)
ваш вопрос не относится ни к железу, ни к софту.
вам нужно просто удалить клиент и скачать его заново.
Cпасибо,помогло,нужно было просто сначало джаву устанавливать а потом клиент
 
Верх