Важно! Задай вопрос

Pastuh

Модератор
Команда форума
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
596
Оставляем описание проблемы здесь по форме

Собственно проблема: Как можно подробнее опишите проблему, а также последовательность действий при которых она возникает.
Слово "не работает" обычно значит только то, что что-то идет не так, как вы привыкли. Обязательно опишите что именно не работает: не открывается сайт, не коннектится к логонсерверу, либо вообще ничего не открывается и не включается? Иногда важны все детали, вплоть до используемой версии ОС, браузера и т.д.
Опишите, что предшествовало появлению проблемы, возможно установка какого-либо ПО, замена устройств, переустановка системы, либо смена провайдера.

Вопросы задаем только по проблемам с железом или софтом
 

paDvel

Местный
Регистрация
25.03.2011
Сообщения
129
ыы)) я буду 1й)) у мну у соседа комп накрылсо) давайте приудмаем чо с ним стало)
подозрение-не хватает питания видяхе
симптом-при включении монитор не подает признаков жизни(мигает желтым диодом)(в мониторе проблем нет 200%)
я бы подумал на несовместимость старой мамки и и чуть более новой видяхи, но оно же все работало) а теперь вдруг перестало) прежде чем перестало-выдергивали БП дабы протестить другой комп с подобными симптомами. второй комп на этом бп завелся и поработал даже, но когда во второй комп всунули новую видяху(китайский ноунейм аналог 6600жфорса) он стал демонстрировать такие же симптомы(нет ничо на мониторе). в общем второй комп обзавелся новеньким бп на 350вт и стал работаь как и прежде(правда и на старой видяхе, китайца пришлось обратно спрятать на полку), а 1 комп, который являлся донором для второго на тест после установки обратно бпшника обзавелся симптомами 2 компа))) на другой видяхе 1 комп не потестить ибо в комнате есть тока агп видяхи а в мамке писиайки тока слоты(

в общем, если хоть строчка из бреда выше понятна то давайте придумаем чо с ним)
мои подозрения на глюк бп(не хватает напряжения для видюхи) либо на глюк моста у матери либо на глюк самой видюхи(в этом сомнения сильные)
/summon Зло =)
 

Freeman

Администратор
Регистрация
25.03.2011
Сообщения
797
зло шоман, у него всё что получается, то с помощью дУхов)
вообще вполне возможно что это бп, так иногда быват - пять минут назад включалось, выключаешь - не работает или пищит о неисправности блока питания. конденсаторы у них высыхают, вздуваются и просаживают напряжения.
попробуй поставить другой блок в этот комп. вероятно когда тестили другой комп просто "досушили" кондёры и получилась такая вот хрень.
может у кого то будут ещё предположения.
 

Эртанн

Местный
Регистрация
26.03.2011
Сообщения
30
Дядько-Котэ подробную инструкцию по скачиванию и установке ТСа с именами, паролями, явками можно куда-нибудь поставить? А то я в этом тупа, как валенок.

------
как скачать и настроить тс
 

LegionKeks

Местный
Регистрация
12.01.2015
Сообщения
1
Minecraft
LegionKeks
Зарегался написал свой логин и пароль а тут на не правильно
 

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Лорд-Инквизитор
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
17 738
Minecraft
nope
1) зарегались где? на форуме? или в лаунчере?
2) регистрации разные для форума и лаучнера. чтобы играть - нужна регистрация именно в лаунчере.
3) Для чтения форума - регистрация не обязательна.
 

Nahroo

Местный
Регистрация
06.06.2014
Сообщения
1
Добрый день.
http://clip2net.com/s/3baK0rj
При попытке захода на сервер tes.
Алгоритм действий:
Захожу в лаунчер - Авторизируюсь - Вылезает окно Minecraft`а и возникает проблема.
 

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Лорд-Инквизитор
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
17 738
Minecraft
nope
файл OpenAL64.dll поврежден при скачивании или имеет неверную подпись (при изменении должен перекачиваться, так что не вариант)
Джава какой версии? Если 8 - удалить, поставить 7.
Или у вас нет звуковой карты 0_о (она у вас есть?)
Или очень старые драйвера на видеокарту (попробуйте обновить)

в папке с игрой должны быть файлы такого вида:
ForgeModLoader-client-0.log - в корне
crash-циферкиclient.txt в папке крашей (дать последний по дате/времени)
 

Cragger

Местный
Регистрация
07.02.2015
Сообщения
3
Minecraft
Cragger
Ошибка помагите пожалуйтса Yor are not white-listed on ths server!
 

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Лорд-Инквизитор
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
17 738
Minecraft
nope
вы не добавлены в ВЛ сервера (это Эхо или Атлантис)
не баг
 

Nivellen

Местный
Регистрация
11.07.2014
Сообщения
1
Подскажите, я не могу вспомнить свой пароль, а восстановить не получается почему-то. пишу свой майл и ник, но всегда пишет неправильный ник или пароль. Игровой ник кажется был Nivellen
 

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Лорд-Инквизитор
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
17 738
Minecraft
nope
для лаунчера Эхо - такого аккаунта не существует

Для единого лаунчера - восстановление отправлено на почту, указанную при регистрации игрового аккаунта.
 

Deathgunzz

Местный
Регистрация
08.06.2015
Сообщения
8
Minecraft
Player555555
1) зарегались где? на форуме? или в лаунчере?
2) регистрации разные для форума и лаучнера. чтобы играть - нужна регистрация именно в лаунчере.
3) Для чтения форума - регистрация не обязательна.
1) Запускаю лаунчер
2) Пишит какуето ошибку
3) Джава установлена
4) Опять пишит ошибку
Вот скрины:
 

Вложения

  • 2015-06-08_20.59.37.png
    2015-06-08_20.59.37.png
    3.4 KB · Просмотры: 8
  • Проблема.png
    Проблема.png
    33.8 KB · Просмотры: 9

Deathgunzz

Местный
Регистрация
08.06.2015
Сообщения
8
Minecraft
Player555555
для лаунчера Эхо - такого аккаунта не существует

Для единого лаунчера - восстановление отправлено на почту, указанную при регистрации игрового аккаунта.
1) Захожу в лаунчер
2) Пишит ошибку какуето (Я ХЗ)
3) Устанавлюю джаву с сайта
4) Нечего не изменяеться
Помогите плиз,вот скрины
 

Вложения

  • Проблема.png
    Проблема.png
    33.8 KB · Просмотры: 8
  • 2015-06-08_20.59.37.png
    2015-06-08_20.59.37.png
    3.4 KB · Просмотры: 8

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Лорд-Инквизитор
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
17 738
Minecraft
nope
вам пишет - что ваш клиент не наш.
удалите то, что вы скачали, скачайте клиент лаунчером.
и не изменяйте его

конкретнее: у вас конфликт ид, который может быть только в том случае, если вы:
1) пытались изменять конфиги
2) пытались подставлять свои конфиги
3) пытались зайти не с нашего клиента
4) пытались использовать читы, заменяя наш клиент другим клиентом

и да:
первый пост этой темы:
Вопросы задаем только по проблемам с железом или софтом
ваш вопрос не соответствует теме, создайте новую...
 

Deathgunzz

Местный
Регистрация
08.06.2015
Сообщения
8
Minecraft
Player555555
вам пишет - что ваш клиент не наш.
удалите то, что вы скачали, скачайте клиент лаунчером.
и не изменяйте его

конкретнее: у вас конфликт ид, который может быть только в том случае, если вы:
1) пытались изменять конфиги
2) пытались подставлять свои конфиги
3) пытались зайти не с нашего клиента
4) пытались использовать читы, заменяя наш клиент другим клиентом

и да:
первый пост этой темы:
Вопросы задаем только по проблемам с железом или софтом
Я нечего такого не делал,может это связанно с тем что у меня при загрузке инет отключали?
 

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Лорд-Инквизитор
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
17 738
Minecraft
nope
это тема для:
Вопросы задаем только по проблемам с железом или софтом
(2)
первый пост этой темы:
Вопросы задаем только по проблемам с железом или софтом
ваш вопрос не соответствует теме, создайте новую...
 

Deathgunzz

Местный
Регистрация
08.06.2015
Сообщения
8
Minecraft
Player555555
это тема для:
(2)
ваш вопрос не относится ни к железу, ни к софту.
вам нужно просто удалить клиент и скачать его заново.
Cпасибо,помогло,нужно было просто сначало джаву устанавливать а потом клиент
 
Сверху