Фло, если я накропаю очерк о любом происходящем событии, это будет либо зубодробительно ядовито, либо черз чур заумно) но в любом случае, кто-нибудь да обидется, кто-нибудь да раскричится "админша нас унижает!", не, не катит)
Совсем не понятно, какого рода события могли бы отражаться в предполагаемой газете.
собсно, события сервера ДЛЯ игроков, любые. Соответсвенно, освещаться должно то, что интересно игрокам. Поэтому никто из администрации вести эту газету не может. Мы можем отвечать на вопросы, но не более.
Цель существования такой газеты тоже не ясна - это будет информирование игроков внутри проекта о каких-то событиях или же газета будет тиражироваться куда-то еще на просторах Интернета.
только внутри сервера. Честно, ну никому на других проектах, тем более на других играх, не будет интересно читать очерки о жизни другого проекта и сервера... (ну кроме меня))))
что видит под термином "газета"
газету) примеров таких газет множество, вбиваем в гугел "газета сервера майнкрафт", профит. примеров тонны.
предлагаю определить должность главы газеты
да, но чтобы определить, мне нужен самый главный редактор, который и получит свою кучу плюшек и будет заниматься как раз поиском талантов и работы для них. он должен
видеть эту газету, а не спрашивать у меня, что с ней делать)
Товарищ анонимус отказался вести газету, сославшись на самолюбие, себялюбие и малое количество времени. Согласился, что
может быть что-нибудь напишет этакое, но "нужно вдохновение, мысли, желание и пинок под зад, коих у " него нет.
читатели-игроки вправе тиснуть очерк в газету за гонорар!
вправе. до вчерашнего дня тут висело объявление, что за КАЖДЫЙ очерк, написанный игроком будет выдаваться плюшка в размере нехилого такого гонорара. Причем, по договоренности, игрок мог взять импами или товаром на эту сумму.
вы видите здесь хоть что-нибудь? я - нет. выводы?)
зызы.я прям уже хочу, чтоб Гор был шефом))
ага, заставь его.=)
Бегемоту:
Ego potest corrigere errata scriptorem. Si tantum ille scripsit.