1.10. Посещение пользователем продукта Guild-BT обязывает его галкой "согласен" с данным соглашением при регистрации, ознакомление с которыми неизбежно рано или поздно.
4.1. Использование ошибок в программном коде, использование недоработок в игровой механике и распространение сведений о них (он же ДЮП)
4.5. Запрещена проверка сервера на наличие багов и читов.
4.6. Запрещено распространять информацию об ошибках сервера и серверного ПО, о багах и читах, в том числе публично обсуждать имеющиеся или возможные баги и читы.
4.8. Запрещено любым образом нарушать стабильную работу сервера и нормальную игру других пользователей.
8.8. Ответственность за нарушения несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия с данного аккаунта, а также (в особых случаях) все аккаунты игравшие с компьютера нарушителя.
2.Почему меня надо разбанить: Данил Фофанов: Начну все с начала 5 августа меня пригласил на сервер тоник я нашол тереторию и заприватил себе потом почату я увидел что говарят о рюкзаках (на тот момент я не знал что рюкзаки есть и у форестри и у мода рюкзаков) потом добыл меди олово железо и редстоун потом ушол с сервера. 6 августа утром я зашол на сервер через несколько зашол другой друг ямакаси я скрафтил на рюкзаки и мы пошли капать нашли медь олово железо редстоун золото изумруды 11 алмазов (сейчас 9 2 на алмазную трубу) потом ямакаси умер рюкзак был с ним он упал в лаву при добычи железа я пришол домой вынул все из рюкзака и положил рюкзак в сундук потом пошол делать в горе дом для меня и ямакаси переложил все ресурсы в железный сундук дома скрафтил геотермальный гененрато дробилку и экстрактор потом ямакаси ушол с сервера я тоже через час я зашол скрафтил торфяник и сборщик дождя потмо пошол искать кактусы но по дороге нашол коров я их убил и добыл кожу и скрафтил обычный рюкзак из мода рюкзаков потом пошол на поиски кактусов в торговом районе и там меня забанили. далше я пошол на форум увидел что там запрещены стол рп и карьер из билд и увидел рюкзак форестри написал на форуме что я не знал что рюкзак и з форестри нельзя но я не знал почему нельзя прочитал дальше и увидел что используетмся для дюпа добаввил еще что я не дюпал я не знаю как и назнал вобще про дюп поэтому прошу разбанить и я уничтожу рюкзак извините я не знал и прошу разбанить