та неее... мы их так ловим)Yukikaze сказал(а)::facepalm2: забудь о разбане. создание аккаунтов с именами схожими по написанию на администрацию или техперсонал, с целью обмана других игроков, карается вечным баном на всех проектах. а случайно такой ник взять вообще нельзя, его только специально сделать можно.
2.4. Запрещено использовать ники Администрации (GM), а также ники похожие на них и использовать в имени игрового персонажа приставки GM_, GM-, GM, Admin, Tech и т.д.
Наказание: принудительный ренейм в не очень красивом свете.
2.5. Запрещено использовать уже существующие ники в качестве образца, дабы вводить в заблуждение игроков. Персонажи с очень похожими/аналогичными никами будут проверены на мультиаккаунт и забанены.
дак да, мы ему снова удалим регистрацию, и пойдет все по новой) очень удобно ловить м/а и просто желающих побыть админом.1) Дурью маелся, решил ввести ваш никнейм), увидел что не зарегистрированы , поиграл чуток.
они и у игроков НЕ отключены. что было проверять?2)Проверял отключены ли динамиты , бомбы
нет. не успел? опоздал.Последняя просьба, если разбаните , можно мне будет забрать все ресурсы из-под ник и перенести под основной. Обещаю дальнейшие соблюдение правил сервера.Возможно буду помогать донатом. Буду ниже травы , тише воды))