Важно! Правила проекта Guild-BT (редакция#5 от 17 июня 2018 года)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Пресс-атташе
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
16 499
Minecraft
Inquisitor
Добавлено правило:
4.16. Публичные варпы на регионах игроков.
4.16.1. Установка.
Публичный варп устанавливается администрацией на сервере SofQ бесплатно по заявке на форуме в разделе сервера. Он будет доступен игрокам по команде /warp
4.16.2. Зависимость для групп. Зависимость публичного варпа от группы игрока устанавливается администрацией. Если администрация не сочла нужным доступ к этому варпу какой-либо группе, значит так и будет. если вы не согласны, обратитесь в поддержку или на форум с обоснованием.
4.16.3. Безопасность. Для установки публичного варпа ваш регион с варпом обязан быть безопасен, не содержать скрытых и обычных ловушек.
4.16.4. Предупреждения об опасности. Если соседние регионы или основной регион с варпом содержит какую-либо опасность для игрока (радиацию, поезда, прочее) - это место должно иметь обязательное предупреждение для игроков, приходящих на варп. Оно НЕ должно быть скрытым и НЕ должно быть ловушкой. На нем не должно быть грифферства игрока, обманов и прочего.
4.16.5. Требования к установке. Для установки публичного варпа ваш регион должен быть полезен игрокам. На самый обычный регион, не содержащий ничего полезного, никто паблик-варпы ставить не будет.
4.16.6. Удаление варпа. Публичный варп может быть снят без предупреждения, если он перестал быть полезным или имелись жалобы на ловушки/обман/прочее.
 

asmert

Местный
Регистрация
23.06.2012
Сообщения
403
Корректировка правил: убраны упоминания рейки, АЕ2, атлантиса, квантума-2
Образец старых правил, в которых произошли изменения:
2.1.1. Переименование вещей.
Запрещено переименовывать вещи любым возможным способом, кроме конкретно созданных для этого вещей (например втб-бумага, активаторы для удочек и проч, разрешенных администрацией). Если такая вещь будет обнаружена, ее посчитают дюпом и уничтожат без возврата затраченного вами имущества. Наковальни, бирки и другие способы переименования вещей - не являются разрешенными и являются запрещенными предметами на всех серверах (кроме Атлантиса, где используются ТФК бирки и наковальни). Используйте только специальные средства из нашего серверного мода - только они правильно позволяют переименовывать вещи для наших серверов.
2.14.1. Радиация и отходы.
Разбрасывание радиационных отходов Рейка любого типа в любых публичных местах - бан на 3 дня по жалобе (настакивание эффекта радиации на персонаже).
Правило 3.6.3, конкретно:
Квантум-2 - спавн-зоной является спавн и его приват, все админ-приваты телепортов и варпов, а так же все эвент зоны, если не указано обратное. Арены являются ПВП-зонами по умолчанию, если не указано обратное.
3.7.6. Модели на сервере Квантум. Выставление на аукцион сервера Квантум заведомо ложных моделей без обязательной идентификации как "модель" с равнозначным ID с целью мошенничества - наказуемо. Наказание: у торговца снимается сумма продажи по жалобе, сумма передается покупателю, торговец получает сутки бана на первый раз, на второй раз неделю, последующие разы - неделю + зачистка. По жалобе на форуме.
Пример: Для выставления модели рабочего блока из любого мода в названии четко должно быть указано "модель" или название должно разительно отличаться от стандарта.
Если блок называется "Заряжающая плита (МФСУ)" название должно быть или "МОДЕЛЬ мфсу", или вообще не быть похожим и не содержать названия основного блока.
Правило 7.6, конкретно:
- вы просите возврат из расширяемых сундуков/надетых (B) рюкзаков Рейка-крафта/ironchest/рюкзаков (восстановление вещей в этом случае не работает/работает не корректно)/soulbond-итемах Руна
7.14. Возвраты из МЕ-систем, расширяемых сундуков, сундуков BinnieMods, сумок/дисков любого вида или типа - не производятся на на одном сервере.
 

asmert

Местный
Регистрация
23.06.2012
Сообщения
403
Добавлено в 14 пункт:
Guild-bt.ru - Куратор/Право вето/наивысшие права во всех сферах проекта / (форумный аккаунт: guild-bt.ru, игровой аккаунт: ?, рабочий аккаунт entropy, IRC/телеграмм/Чат - ?
 

asmert

Местный
Регистрация
23.06.2012
Сообщения
403
Введено правило 3.10:
Код:
3.10. Не игровые чаты, в том числе дискорд и телергам, не являются обязательным контентом для игры на сервере, и подвергаются жёсткой модерации. В случае если игрок не может себя вести адекватно в чате, то он может быть отлучён от этих чатов без предупреждения и перманентно.
 

asmert

Местный
Регистрация
23.06.2012
Сообщения
403
Обновлено правило 3.6.3, относительно руны.
 

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Пресс-атташе
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
16 499
Minecraft
Inquisitor

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Пресс-атташе
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
16 499
Minecraft
Inquisitor
Добавлено правило 4.17
4.17. Использование Радио
4.17.1. Установка вне региона:
запрещена. Снос блока и установившему - бан на сутки.
4.17.2. Установка в своем регионе: Вы на сервере не одни. Если ставите радио - следите, чтобы ваша музыка не мешала другим. Выходя из игры - выключайте радио. Жалобы на радио на форуме: снос блока, бан на сутки на первый раз. Последующие: снос блока - бан на 3 суток.
 

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Пресс-атташе
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
16 499
Minecraft
Inquisitor
Удалено. Группы не существует.
Ознакомительная группа Bier - это группа игроков, которые имеет урезанные права по сравнению со стандартной, но более высокие права по сравнению с Нормалом. Группа веременная, используется для того, чтобы игрок мог решить, нужен ему Gamer-аккаунт иил нет. Отличие от Нормала - доступ к геймер-предметам и блокам.
Изменено:
3.7.1. Раздачи (общее, средне-дорогое НЕ донат-имущество) на серверах могут привести к краху экономики серверов. Игрок, раздающий такие ресурсы может быть забанен по усмотрению администратора сроком до 1 недели.
Список ресурсов меняется от серверу к серверу, от мода к моду. Просто думайте головой. Никто не накажет Вас за подаренный другу стак алмазиков, но если вы будете раскидывать на спавне стаками алмазные блоки или солярки, потому что "наигрались" - Вас накажут.
Раздачи между м/а и внутри гильдий не наказываются и не учитываются.
Раздачи дешевых ресурсов не наказываются и не учитываются. Вы можете отдать, например, камень. А можете продать. Это ваше личное дело.
Раздачи в сторону РГ-групп наказываются без предупреждения по п.2.10.1
3.7.1. Раздачи (общее, средне-дорогое НЕ донат-имущество) в сторону РГ-группы запрещены и наказываются без предупреждения по п.2.10.1

Удалено
3.7.2. Раздача премиум-вещей / проф-вещей (вещей, имеющих очень большую цену в империалах в силу сложности их добычи или крафта, или вещей, которые покупаются только за бо) бесплатно (так же по крайне-низкой цене - меньше чем в игровом премиум-шопе (игровой магазин за бо, доступный флай-аккаунту)) без продажи через аукцион - бан от 1 до 2 недель. Минимальные цены вы можете посмотреть в бо-шопе, премиум-шопе. Если вещь куплена за бо - ее продажа за империалы не должна быть меньше стоимости цены за бо*на 500 (стоимость 1 бо).
Пример: свиток в шопе стоит 10 бо. Это значит что на ауке его можно продать по цене не менее, чем 10(стоимость в бм)*500(стоимость одного 1 в имп)=5000 империалов.
Раздачи премиум-вещей/проф-вещей в сторону РГ наказывается без предупреждения по п.2.10.1.
Изменено
3.7.4. Электронный БМ-счет
на п.3.7.2

Удалено
3.7.5. Надзор за аукционом.
Если вы считаете, что цена на лот на ауке неоправданно занижена и/или мешает торговле, вы можете написать на форум с указанием владельца лота, что продается , в каком кол-ве в лоте и по какой цене, с обязательным обоснованием, почему вы считаете эту цену слишком низкой или почему лот мешает торговле (обязательно требуется приложить скрин с наведенным на лот курсором).
Если цена и правда занижена, лот будет снят без возврата, хозяин лота будет предупрежден тикетом на почту о нарушении торговли.
Если цена лота изменена не будет или останется через чур низкой - лот будет удален с аукциона без возврата возможных потерь хозяину лота.
Игрок так же получает штраф на стоимость лота*640 (максимальный стак) в империалах. Если империалов недостаточно, будут использованы БМ. Если недостаточно империалов+БМ - будут изыматься ресурсы согласно минимальной цене в АШ/Бо/Премиуме
10 жалоб на разные лоты на одного владельца приведут к зачистке счетов (влючая Бо-счета) через-чур богатого игрока, занимающегося раздачей имущества.
Жалобы на лоты без указания владельца, продажи предмета, его кол-ва и цены (или скрина с этим лотом), а так же без обязательного обоснования приниматься не будут.
Мы можем самостоятельно отслеживать аукцион, в этом случае лот снимается без предупреждения, потери при этом не возмещаются.
Изменено
3.7.6. Модели на сервере SofQ.
на п.3.7.3

Удалено
3.7.7. Раздача дорогого (не донат) имущества по низким ценам/бесплатно через сенд(или любым другим способом) наказывается обнулением игрового счета обоих персонажей и приравнивается к "раздаче". Пожалуйста, не нарушайте экономику сервера и не снижайте стоимость ваших игровых денежных средств и ресурсов.
Раздача такого рода в сторону РГ наказывается согласно рг-раздаче (п.2.10.1)
Изменено:
3.7.8. Раздача премиум-ресурсов/дорогого имущества/империалов
на п.3.7.4
3.7.9. не желательно хранить Бо-монеты в Аукционном хранилище без продажи.
на п.3.7.5

Удалено
3.7.10. Стоимость бо-монет, продаваемая игроками на аукционе не должна быть ниже минимально установленной администрацией стоимости, то есть не ниже 500 империалов за 1Бо. Пожалуйста, не снижайте стоимость ваших игровых денежных средств и не рушьте экономику серверов.
Изменено
3.7.11. Аук-бумага (втб-бумага)
на 3.7.6
3.7.12. Продажа за ИРЛ-деньги:
на 3.7.7
 

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Пресс-атташе
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
16 499
Minecraft
Inquisitor
Добавлено:
4.18. Использование SkyPack-трансферта.
4.18.1. Специальные предметы.
На всех серверах, кроме ТЕС-М для работы SkyPack-a предназначены специальные предметы. Их ИД не меняется от сервера к серверу и равно 5291. Оперирование любыми другими ид со SkyPack-ом запрещено.
4.18.2. Запрещено оперирование со SkyPack-ом любыми другими ид. Даже если у вас получилось это случайно, или вы "просто проверяли", бан будет выдан по п.п.2.1 + 2.5 + 2.8 + 2.10. После проверки при любом подозрении на перенос/получение нелегальных блоков и предметов - аккаунт будет полностью зачищен.
4.18.3. КД на работу с командами SkyPack-а. Запрещено одновременно загружать предметы в хранилище на одном сервере и выгружать на другом. Не важно по какой причине вы это делаете - бан будет выдан без предупреждения по п.п. 2,1 + 2,5 + 2,8 + 2,10 + 2,12,2. Аккаунт на время разбирательства будет заблокирован. Логи будут проверены. При любом подозрении на перенос/получение нелегальных блоков и предметов - аккаунт будет полностью зачищен. В ваших же интересах выдерживать паузы, рекомендованные системой между командами на одном сервере. И выдерживать паузы самостоятельно при переключении с сервера на сервер.


Изменено:
7.6. Вещи, пропавшие из вашего инвентори в следствии того, что:
  • <skipped>
  • БД SkyPаck была зачищена принудительно или автоматически
  • Вы слишком долго (несколько дней) не забирали вещи из SkyPack-а, используя трансфертную базу для длительного хранения.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх