человеееек, ты глупый... :facepalm2:
в таком случае вам НЕЧЕГО здесь делать.
если у ВАС со мной (нет, не у меня с вами, а именно у вас со мной) хреновастые отношения, то я вам отвечу ровно тем же.
алсо, для таких как вы написано: у меня НЕТ НИКАКИХ отношений с игроками. вообще. что ты, что не ты, что любой другой игрок - абсолютно одинаковые. совсем. абсолютно. все имеют право на апелляцию ровно так же как и любой другой игрок. если у него есть мозг, и им он думает.
и ровно ко ВСЕМ я отношусь абсолютно одинаково.
если у ВАС со мной плохие отношения, значит ровно такие же отношения у КАЖДОГО игрока со мной.
то есть, грубо говоря (бгггг), вы только что сказали, что у ВСЕХ игроков со мной плохие отношения.
в отличие от вас, дражайший мой игрок, я умею думать головой. а вы, видимо нет.
вам сказано русским расово правильным языком.
ЖДИ свои 2 дня.
ЖДИ молча.
ВИДЕО я видела, ссылка на него отлично видна на скрине.
не хочешь ждать? отношения хреновые?) ну что я тебе могу сказать.
ИСКРЕННЕ, со слезами на глазах, сожалею.
иметь хреновые отношения с владельцем сервера, это, мягко говоря, ОЧЕНЬ неприятно) для вас.
что ты там еще говорил?
сервер хуевый? так что ты сюда так рвешься, иди на хороший)
админы говно? ну так иди туда, где хорошие.
ты уйдешь, и прям ВСЕ-ВСЕ за тобой уйдут? ну что ж, ИХ право выбирать. я их цепями к батарее не приковывала.
сервак скоро сдохнет от такой политики? прости, за 9 месяцев еще не сдохли, зато неадекватов, идиотов и просто малоимущих мозгом убиваем сразу и навсегда. довольны мы, довольны игроки. кто недоволен - идут искать другой сервак.
если я захочу рубить бабло с сервера, я изменю политику. будут разбаны дюперов, будут платные услуги, которые нельзя получить просто так, будут продавать блоки за реал, которые можно было бы сделать в игре, если бы сервер был не заточен под донат) и будет пофигистичное отношение к игрокам, ибо пофиг, лишь бы платили. как везде.
а пока, прости, мой дружок, этот сервер НЕ заточен под донат. он заточен под НОРМАЛЬНУЮ игру для НОРМАЛЬНЫХ игроков. вобщем-то даже бесплатную, ибо что прем, что игрок имеют оно и тоже. только прем сразу и много, а игрок чуть позже.
не хочешь два дня, сиди перманент, в чем проблема.
разбан будет возможен при наличии 2-ух поручителей, не имеющих ни одного нарушения за все время игры, и имеющих игровой вес в игре (как минимум только-что пришедшие восприниматься не будут)
вопрос закрыт.
ответ дан. ищите поручителей.
а лучше ищите сервер, где у вас будут хорошие дружественные отношения с владельцами)