A3ePuH
Местный
Начну с предисловия На сервер меня привел друг и сразу же после моего появления на сервере я получил приглашение на дом (invite) и жил, т. е. живу там и сейчас. Так что я честое слово ) и не предстовлял что нахожусь не далеко от города (спавна) :facepalm2: пока не расширили приват территории города.(прошу принять к сведению при выносении вердикта ))))
Я подсчитал кол-во блоков от начала моего региона и до конца привата города получилось 105 блоков (думаю не много)
Очень бы нехотелось чтобы моё творение было снесено(я его долго строил
)
Если ничего нельзя предпринять по спасению моего региона, то хотелось бы чтоб оно осталось как архитектура(отсутствие машин гарантирую), но надеюсь дадите закончить !
Извиняюсь может быть за глупый вопрос, но нельзя уменьшить размер привата на 100 блоков?
_o:
спасибо за понимание )
Я подсчитал кол-во блоков от начала моего региона и до конца привата города получилось 105 блоков (думаю не много)
Очень бы нехотелось чтобы моё творение было снесено(я его долго строил
Если ничего нельзя предпринять по спасению моего региона, то хотелось бы чтоб оно осталось как архитектура(отсутствие машин гарантирую), но надеюсь дадите закончить !
Извиняюсь может быть за глупый вопрос, но нельзя уменьшить размер привата на 100 блоков?
спасибо за понимание )