Куроцучи Маюри
Местный
я конечно извиняюсь но как мне кажется получая в игре раз в сутки алмазную бронь инструменты и оружие игроки начнут ими барыжить и нахрен снесут экономику сервера. Маю.
платить 600 рублей за раз в неделю?Куроцучи Маюри сказал(а):а тк почти все премиумы по месяцу дляцца то можно прописать получение алмазной брони, оружия и доспехов раз в неделю. чтоб за премиум было 4 получения.а то народ зажрется получая такие вещи раз в сутки. получение ресурсов можно оставить прежним, ресурсы и руками можно быстрее добывать. вот так я думаю.
подумаю...Гость сказал(а):не знаю как вам , а мне очень не удобно без филера. Я предлагаю разрешить строитьель и метки по следующим причинам:
1.насколько я знаю Строителем достаточно редко пользуются
2.Без серьёзных ресурсов его не сделать => новички которые ещё не знают правил не смогут его сделать
его как раз и запретили, когда пара умных людей решили свой регион просто неебических размеров заделать с помощью филлера. они поставили порядка 50 филлеров (точно не помню, плюс минус 10). сами по себе они не сильно лагают, но регион с работающей кучей филлеров будет лагать (пока их не выключить), а значит будут лагать все рядом живущие, и все мимо пробегающие.Гость сказал(а):3.Строитель работает медленней филера, а значит он и лагает меньше.
карьеры слишком давно запрещены, все живые уже давно свой срок отсидели, а у новых ям нет. А если и есть в регионе - то не их.Гость сказал(а):4.ну и (не помню есть ли в правилах) ввести бан за брошенные, раскарьеренные дыры которые никак не используются
Гость сказал(а):Есть вариант: Один человек = 1 Строитель; выдавать по заявкам, а крафт отключить
Я так понимаю, что вопрос не в количестве, а в том, что установку его будет делать только тех.персонал по заявке на форуме.Zloi_Kloun сказал(а):его как раз и запретили, когда пара умных людей решили свой регион просто неебических размеров заделать с помощью филлера. они поставили порядка 50 филлеров (точно не помню, плюс минус 10). сами по себе они не сильно лагают, но регион с работающей кучей филлеров будет лагать (пока их не выключить), а значит будут лагать все рядом живущие, и все мимо пробегающие.
то есть если и разрешать филлер, то как с ББ - по заявке к установке.
Не надо покупку, от количества тоже много зависит. Ведь есть разница работает 10 приборов одновременно или только один.Andrewsss сказал(а):Гость сказал(а):Есть вариант: Один человек = 1 Строитель; выдавать по заявкам, а крафт отключитьЯ так понимаю, что вопрос не в количестве, а в том, что установку его будет делать только тех.персонал по заявке на форуме.Zloi_Kloun сказал(а):его как раз и запретили, когда пара умных людей решили свой регион просто неебических размеров заделать с помощью филлера. они поставили порядка 50 филлеров (точно не помню, плюс минус 10). сами по себе они не сильно лагают, но регион с работающей кучей филлеров будет лагать (пока их не выключить), а значит будут лагать все рядом живущие, и все мимо пробегающие.
то есть если и разрешать филлер, то как с ББ - по заявке к установке.
Как вариант, может стоит сделать покупку строителя у администрации? Без права на передачу оборудования любым другим игрокам. Соответственно, купившие регистрируются. Если игрок нарушает правила пользования оборудования, - оно изымается без возмещения стоимости.
Ну и на форуме в теме "услуги сервера" включить такой пункт.
Полезная вешь для стройкиYukikaze сказал(а):а зачем он вам вообще нужен?