ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ И ПОСЕЩЕНИЕ ФОРУМА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Лорд-Инквизитор
Adeptus Mechanicus
Инквизитор
Куратор проекта
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
17 467
Minecraft
nope
Итак.. будем считать себя гамнецом, можете меня пинать, но меня это заколебало.

1) и самое важное... Господа, уважаемые, родные люди, которые ВСЕ-ТАКИ посещают гильд-форум, читают его, и не задают мне блять тупых вопросов в игре - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. передайте сию информацию тем, кто еще не удосужился доползти до форума и почтить нашу гильдию своим блин присутствием, ибо без вашей помощи им светит великий экспелл..

2) собственно САБЖ...

Меня. заебали. тупые. вопросы.
"Есть у нас в гильдии кузнецы/энчантеры/швеи/начертатели/дебилы/лохи/уроды/девушки/мальчики/кошечки/няки и прочее???"
"Когда меня повысят???!
"Когда будет рейд/пати/а почему мне не сказали/а мне по хуй что на форуме и в сообщении Гильдии - мне в приват надо сказать и желательно раз 100 и желательно каждый день"
"а я не знал что ты/он/оно/это/то твинк того-то/этого/гма/зама/мой собственный"
и так далее и тому подобное, over9000 этих бредовых вопросов.

Так вооооот.
РЕГИСТРАЦИЯ на форуме ОБЯЗАТЕЛЬНА.

ПОСЕЩЕНИЕ форума ОБЯЗАТЕЛЬНО и БЕЗ напоминания.

НЕТ регистрации на форуме - НЕТ повышения выше рекрута. НИКОГО. хоть он блин в 125 день в гильдии, плевать. нет реги - нет повышения. пусть сидит рекрутом. причем рекрутом с большой буквы, то есть - на вопрос - мне на профу нада вон ту штуку с гб - можете смело посылать на хуй. хочешь брать? регся, читай. тебя повысят - бери.

Если вы таки соизволили зарегистрироваться и вас повысили согласно вашему лвл... вы молодец. НО ПОСЛЕ ПЕРВОГО же тупорылого вопроса (инфа о котором есть/должна быть) на форуме - вас понизят. сразу и до рекрута.

Если какую-то школоту это не устраивает - дверь из гильдии там. Если в течение недели вашей регистрации не появляется на форуме, и вы не отписываетесь в нужной теме, но при этом вы были онлайн и видели сообщение гильдии или вам сказал согильдиец - вас выкинут с гильдии на хер. Идите и ищите себе гильдию, в которой ничего, кроме трепа не требуют.


- не повышать ни одного человека, пока он не выполнит условия, написанные в уставе для повышения.
- те, кто будут вопить примерно таке "да пошли вы на хер, чо за гильда такая, идоты/нубасы//ну вы поняли" - можете сразу кикать из гильдии - у вас есть право.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх