Новая администрация

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Лорд-Инквизитор
Adeptus Mechanicus
Инквизитор
Куратор проекта
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
17 411
Minecraft
nope
Зио сказал(а):
Сложение полномочий

В связи с последними событиями,складываю с себя полномочия по собственному желанию.
Желаю процветания проекту и удачи новому управляющему.
 

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Лорд-Инквизитор
Adeptus Mechanicus
Инквизитор
Куратор проекта
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
17 411
Minecraft
nope
Адепт сказал(а):
Назначение нового управляющего

В свете последних событий, новым управляющим будет не кто иной, как Turugor, которого мне благополучно удалось отыскать на просторах интернета. Многие не знают его, кто же вы, мистер Туругор? Дам некоторую историческую справку:

- Пришел на проект игроком, еще до появления WarKeeper.Net, играл с WarKeeper.COM, когда проекты разделились, активно поддержал проект NET, способствуя переходу одной из самых крупных ГИ, с COM на NET.

- Первая оффициальная должность, была получена на WarKeeper.NET, стал начальником агитационного отдела, тем самым учавствовал в поднятии ОнЛайна с 200 до 1к + человек на БК. Позже был переведен на Смотрителя Логов, где обладая ГМ правами в игре, работал в чате модератором, и по возможности, отлавливал багоюзеров и читеров, но права бана оставалась за инквизицей.

- После того, как с помощью тотальной проверки около 10мб логов (свыше 300 страниц текста формата а4) были выведны на чистую воду многие ГМы, которые нарушали правила. После этого получил более широкий спектор прав от Облидератора, и стал неофициальным инквизитором. С его помощью, и помощью тов. Хеллсинга, были востановлены потерянные в ходе неполадок с сервером Аккаунты, просто ОГРОМНОЕ коллчиество. Туругору с Хеллсингом приходилось порой не спать ночами, востанавливая акки на серве.

- Позже подал ходатайство о вознаграждении никому не известного в то время "Примарха" который в последнсвий, будет одним из лучших базокопателей, на примере Примарха, присоеднинился к Базокопателям, учавствовал в починке нескольких инстов (работа довольна незначительная была, но всё же) собственно-ручно разработал новый сет А5 угробив тучу времени, но он так и не поступил в массовое производство. Позже, уходил на офф, на опр. кол-во времени, набирался опыта игры на офф серве.

- Потом, после его внезапного появления, был назначен ЗАМом, Aka Bazelevs, но был быстро снят с должности, из-за неприязни окружения Облидератора. После ухода с сервера Адепта, потерялся на некоторые время, отдав персонажей.

- Когда я решил вернуться, отобрав власть у Донатикуса, он лично учавствовал в революции, и помогал в меру своих скромных возможностей, в последсвий был назначет Донат-Магом, и платным переносчиком, и справлялся на фоне Mers'a отлично, пока не получил травму в виде топора летящего в голову и пробивающего шлем (в бугурте на тренировке). После реабилитации и лечения, все места были заняты и Туругор остался не у дел.

И еще немного информации:

- Туругор появился на сервере раньше Облидератора и уже тогда сложил о себе благостное впечатление как порядочный и работящий сотрудник.
- Туругор и Облидератор были дружны, до момента первого бунта Облидератора
- На данный момент Павел студент технического вуза, IT-направления, имеет массу свободного времени и огромное желание помогать
- Занимается спортом
- Занимается реконструкцией истории Руси
- Занимается фехтованием, бугуртами
- Обещает вернуть флудилку и в случае "надоедания проекта", что случается повально у всех кто РАБОТАЕТ ТУТ, А НЕ ИГРАЕТ, обещал публично сообщить о том что он устал, или не может вести дальше проект. Дабы не повторилась история с ХОРУСОМ/ОБЛИДЕРАТОРОМ.

Голоса за Туругора:

- Адепт за
- Сет нейтрально (мне все равно)
- Селектор нейтрально (я против, но пусть будет, я буду работать)
- Кибер нейтрально (лишь бы не такой как Зио)

В любом случае технические администраторы, оповестили, что не будут бунтовать, если новичек будет вести себя адекватно.
Инициируем процесс делегации прав на управление. Надеюсь уж этого кандидата вы примите.
 

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Лорд-Инквизитор
Adeptus Mechanicus
Инквизитор
Куратор проекта
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
17 411
Minecraft
nope
[quote"Turugor"]
Назначение на пост

Здравствуйте уважаемые игроки!
Я очень благодарен Администрации за предоставленную возможность управлять сервером!
Я обещаю честно и четко исполнять свои обязанности, чутко прислушиваться к общественному мнению, с целью сделать наш любимый и всем дорогой сервер лучше! Так же хочу выразить свою благодарность игрокам, за поддержку, и за понимание! Вместе мы сделаем сервер лучше!
Отдельная благодарность тем, кто играл со мной, и всё еще помнит меня!
[/quote]
 

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Лорд-Инквизитор
Adeptus Mechanicus
Инквизитор
Куратор проекта
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
17 411
Minecraft
nope
ЕРЕСЬ ХОРУСА!

... "И СВЕРГНЕТ НОВЫЙ ГЕРОЙ ТИРАНА И ДА БУДЕТ ИМПЕРИЯ ПРОЦВЕТАТЬ И ДА БУДУТ ТАМ ЛЮДИ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ" НАПИСАНО НА ВОРОТАХ ГОРОДА ПОДЪЖОПЬЯ, УМНЫЕ СЛОВА МЕЖДУ ПРОЧЕМ ! РАССКАЖУ ВАМ ГОСПОДА ПРО МОГУЧЕЕ ГОСУДАРСТВО ВОРКЕПЕР Я. ПРАВИЛ НА НЕМ ИМПЕРАТОР ОДЕПТ, ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК ПЕТЕРБУРГА ГОРОДА НА АВРОРЕ И БОЛОТАХ ДА В КАЧАЛКУ НАДО БЫЛО ЕМУ ХОДИТЬ И НА ИМПЕРИЯ СЧАСТЬЯ И РАДОСТЕ СТАЛО ПОФИГУ И ДА ОТДАЛ ОН ВЛАСТЬ В РУКЕ ЗЛОГО МОСКОВСКОГО КАРДИНАЛА ВЛАДИМИРА БАЛЬТАЗАРА, А ЗЛОЙ КАРДИНАЛ РЕШИЛ-ТО ВСЮ ВЛАСТЬ СЕБЕ ЗАБРАТЬ И НАЧАЛ СВОИ ВЕРНЫХ КОВАРНЫХ ЗЛЫХ СЛУГ ПОД СЕБЯ ПОДЧИНЯТЬ, ДА СОБРАЛ ТАКОЙ ОТРЯД МЯТЕЖНИКОВ ЧТО НЕ ТОЛЬКО ВОРКЕПЕР ДА ЕЩЕ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ВОРКЕПЕРОВ И ВОСЕМДЕСЯТ ВОСЕМЬ ВОВЦЫРКОВ МОГ ЗАХВАТЬ, ПОЧУВСТВОВАЛ ОДЕПТ СМУТУ И ЗАБИЛ ТРЕВОГУ, И ТУТ ЯВИЛСЯ МИРУ СЕМУ ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ДУША ВЕЛИКИЙ ГЛАДИАТОР С АРЕНЫ ЗИО НЕПОБЕДИМЫЙ I. ДА СВЕРГ ОН УЗУРПАТОРА В КРОВАВОЙ НОЧНОЙ БОЙНЕ, НО ТУТ ПОСПЕЛИ К НЕМУ НА ПОМОЩЬ ЕГО СОРАТНИКИ - РИШКА "ШЕКЕЛЬ", ДЕМОН "ДЕМОН 25", СЕЛЕКСАНУС "РАБОЧИЙ АНУС", ХЭТРЕД И МНОГИЕ ДРУГИЕ, И ПЕРЕВЕС СТАЛ В ПОЛЬЗУ ЗЛЫХ. НО ЗИО НЕ ОТЧАЛИЛСЯ, СИЛОЮ ДАННОЙ ЕМУ ГОСПОДОМ БОГОМ И ОДЕПТОМ ВЕЛИКИМ ОН ПРИЗВАЛ В МИР ВОРКЕПЕРА ПОДМОГУ НА СЛУЖБУ СВОЮ - ШКОЛЬНИК С ВОВЛОЛИ И ВОВЖОПИ, ВО ГЛАВЕ С КОМАНДОРОМ РЭЙНОРДОМ. ПЛОХИЕ НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОГО БЛИЦКРИГА И ПОБЕЖАЛИ ПО ЗЕМЛЯМ ВК ВПЛОТЬ ДА САМОГО ЮГА - ФЛЭЙМА, ТАМ-ТО ЗИО ИХ И НАСТИГ, УСТРОИВ КРОВАВУЮ БОЙНЮ. НАХОДЯЩИЙСЯ НЕПОДАЛЕКУ ЭПИЧНЫЙ ВТОРОЙ СОСТАВ ЛЕГИОНА С ЭКС-МАРШАЛОМ ДЭНИЕЛОМ И ОЛДФАЖНЫМ НИКСО С КОТОРОГО УЖЕ СЫПЕТСА ПЕСОГ СЛОВИЛИ НЕХИЛЫЙ ЛУЛЗ И СДЕЛАЛИ ФОРМУ ЛИЦА В ФОРМЕ РЖУЩЕГО КИТАЙЦА, ДА И РЕШИЛИ ОНИ С ПОМОЩЬЮ ОРУЖИЯ МЕМГЕНЕРАТОРСКОГО СДЕЛАТЬ РАСТЯЖКИ НА КОТОРЫХ БЫЛО ЛУЧЕЗАРНОЕ ЛИЦО ЗИО С СИЯЮЩИМИ ВОЛОСАМИ И ЕГО УМНОЙ РЕЧЬЮ, ДАБЫ ПРЕВОЗНЕСТИ НОВОГО РЕГЕНТА СВЕРГНУВШЕГО УЗУРПАТОРА. НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО, ОКРЫЛЁННОЙ ПОБЕДОЙ И ВЛАСТЬЮ ДАННОЮ ЕМУ ОДЕПТОМ ОН НАЧАЛ САМ БЕГАТЬ ПО ПЕРЕУЛКАМ ФЛЭЙМА И СРЫВАТЬ ЛИСТОВКИ, ПОСЛЕ ЧЕГО НАШЕЛ ВИНОВНЫХ И ПОКАРАЛ СИЛЬНО-СИЛЬНО - ПОСАДИЛ В ТЮРЬМУ ДО 24 ИЮНЯ 1488 ГОДА ОТ РОЖДЕСТВА ОДЕПТА. НАРОДУ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НО НАШЛИСЬ И УНИКУМЫ НЕДОВОЛЬНЫЕ ХОЛОКОСТОМ ЛЕГИОНА - ЕВРЕЙЧИК ВИЛЛИМАН, КРАФТЕРОК, И ПРОЧИЕ ИНТЕРАКТИВНЫЕ ЛИЧНОСТИ ЭТОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ ИМПЕРИИ ВЕЧНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. ТЕПЕРЬ ОДЕПТ НАКОНЕЦ-ТО СМОЖЕТ КУПИТЬ СЕБЕ НОВЫЙ ПУЛЕМЕТ, А ЗИО ПОСТИТЬ НА ФОРУМ УМОР И ДРИНЕЕК. ТАКОЙ ВОТ КОНЕЦ, СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ ИСТОРИИ В КОТОРЫЙ В ОБЩЕМ-ТО И НЕ БЫЛО НИКАКОГО БЛ НАЧАЛА.
Всегда ваш, Маршал и его бичи.

ПОСТ СКРИПТУМ. ПАРНИ Я ЗНАЮ ВЕЛИКИЙ УДАЛИТ ЭТУ РУКОПИСЬ НО СОХРАНИТЕ ЕЁ У СЕБЯ, ПОКАЖИТЕ ДЕТЯМ! ЭТО ИСТОРИЯ НАШЕГО С ВАМИ МИРА. А ВЕЛИКОМУ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ,ЧТО МЫ ВСЕ ЗА НЕГО! МЫ ЗА НЕГО БЫЛИ С САОМГО НАЧАЛА! ОН ПРОСТО НАС НЕ ТАК ПОНЯЛ, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, ТРОЕКРАТНОЕ AVE, КОТОРЫЕ ТЫ И ПРИДУМАЛ! AVE AVE AVE.
И ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИСТОРИЮ, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЭТО СОХРАНИТЬ К СЕБЕ В СКАЙП В КОНТАКТ ТЕСТ СЕРВИСА И ПРИ ВЫПИЛИВАНИИ ЭТОГО АККА С ФОРУМА ПОСТИТЬ НОВЫЙ ТЕМУ С ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ, А ПРИ ВЫПИЛИВАНИИ И 2Й ПОСТИТЬ 3Ю И ТАК ДАЛЕЕ ДО УНИЧТОЖЕНИЯ ПОСЛЕДНЕГО ЖИТЕЛЯ ВК! НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ИСТОРИЮ И СВОИХ ГЕРОЕВ - ЗИО ВЕЛИКОГО.
 

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Лорд-Инквизитор
Adeptus Mechanicus
Инквизитор
Куратор проекта
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
17 411
Minecraft
nope
Глава Ордена Инквизиции йа ^,..,^
 

Pastuh

Модератор
Команда форума
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
596
Поздравляем! Надо обмыть ))
 

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Лорд-Инквизитор
Adeptus Mechanicus
Инквизитор
Куратор проекта
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
17 411
Minecraft
nope
наша дражайшая Вера СНОВА становится Архимагом.
а как же вопли о том, что времени не хватает, и без Гельта нет жизни?
----
по этому поводу выпилена с форума. Архимагу тут делать нечего.
 
Верх