[Ответ дан] [Не баг/сингл/откл]Хладагент(IC2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверх Разум

Новичок
Регистрация
06.11.2020
Сообщения
12
Minecraft
Nadmozg
Внимание. Дальше будет идти речь про хладагент из IC2.
1. В NEI отсутствует цепочка рецептов крафта хладагента.
2. Не все моды распознают хладагент как хладагент, а не <ic2coolant> (причем IC2 же и не распознает это как хладагент, чего не сказать про Меканизм и Форестри)

Суть проблемы: Невозможно скрафтить охлаждающий стержень.

Скришоты(КЛАЦ-МЕ) .Внимание, скрины упорядочены, смотреть слева направо!

Хладагент был получен согласно этой статье(КЛАЦ-МЕ).
При наливании <ic2coolant>(он же хладагент) получается не "Капсула с хладагентом".(см. скриншоты) Из-за чего её невозможно становится использовать в крафте охлаждающего стержня (который требуется для ускорителей из IC2). Причем неважно каким механизмом наполнять капсулу.

P/S/
Извините за скрины из одиночки
 

Chu_bkk4

Местный
Guild Eternal
Регистрация
17.04.2013
Сообщения
313
Minecraft
Chu
Если разливать в универсальные капсулы - то канешн не подойдёт в рецепт. Ведь там простые капсулы. Которые прекрасно заполняются в том же наполнителе, который этот хладагент и делает. В той же схеме с интернета указана простая капсула.
 

Chu_bkk4

Местный
Guild Eternal
Регистрация
17.04.2013
Сообщения
313
Minecraft
Chu
Проверил на серве (на будущее - в сингле почти не бывает смысла тестить). Простую капсулу убрали из наполнителя из-за дюпа) Можно выливать хлад из него трубами и потом в баках заполнять простые капсулы для ускоров. Как-то так.
 

Zloi_Kloun

Администратор
Команда форума
Adeptus Mechanicus
Регистрация
17.04.2013
Сообщения
3 580
Minecraft
Ururu
Сервер к синглу отношения не имеет. Скрины с сингла не принимаются. У вас в клиенте вообще твикер стоит для смены рецептов чтобы люди-играющие-в-сингл развлекались. Вы можете сменить рецепты сами и очень удивляться почему на сервере они не работают. *разводит руками*

Заполнение капсулы в наполнителе отключено и удалено. Выбор был запретить наполнитель, запретить все капсулы, или не давать наполнителю работать с этим видом. Мы выбрали третий. И капсулы живы. И наполнитель.

Капсулы такого вида не требуются в промышленных масштабах, так как крафты с ними единичны. И наполнить их вручную проблем не составит.

Вводить рецепт ускоров с юни-капсулами хель не будет. Причины: "они в таких количествах не нужны. А если нужны лично кому-то - заполняйте ручками".

Не баг. Закрыто.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху