Решено =) AxeL_EleXte

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Savagesin

Активный
Регистрация
18.10.2015
Сообщения
605
Minecraft
Savagesin
Зашёл посмотреть я утром в чатик.... Блин и откуда такие мысли у людей. И вообще откуда такие люди. (не... чисто технически я понимаю откуда, но всё же).

AxeL_EleXte Странным образом убеждён, что на проект могут и должны заинтересоваться некие правоохранительные органы, дабы проект был закрыт. На все разъяснения реагирует односложно аля "читать и отвечать не успеваю". И зачем-то продолжает старательно убеждать в общий чат, что проект де интересен неким структурам и надзорным органам. Доводы о том что проект априори не может кого-то из таковых органов интересовать из за мелкого масштаба и почти полного отсутствия нарушения EULA, а так же убыточности проекта, держащегося на 95% пожертвование одного человека уже долгие годы также остаются без внимания.
Человек систематически не читает ответы на свои вопросы (даже не касающиеся этой странной ситуации про надзорные органы), считает тролями Администрацию, угрожает проекту, клевету наводит.
 

Hel_ISR

妖怪
Команда форума
Лорд-Инквизитор
Adeptus Mechanicus
Куратор проекта
Регистрация
24.03.2011
Сообщения
16 970
Minecraft
nope
Плюс две жалобы от двух разных людей в техпод примерно такого же содержания (жирный троллинг, угроза проекту).
Плюс жалоба на игровом сервере [04:08:04] [Server thread/INFO] [Minecraft/]: ********** AxeL_EleXte троллинг, угроза серверу, хамство

3.1.5. Троллинг не является нарушением, если не переходит рамки и не является через чур толстым и жирным. Мы не любым жирных и убогих недотралей. Жирные недотрали уходят отдыхать под свой банановый мост на трое суток без предупреждения.
+
3.12. Личное мнение.
Мы придерживаемся принципа свободы слова, никто не может быть наказан за своё мнение, если только в процессе его высказывания не нарушает правила сервера. Если правила проекта были нарушены - игрок будет наказан соответственно нарушенному пункту правил. Помните, что личное мнение - личное тогда, когда оно в вашей голове. Когда вы высказываете его в общий чат публично - ваше мнение перестает быть вашим личным. И становится публичным.


3.10. Не игровые чаты, в том числе дискорд и телергам, не являются обязательным контентом для игры на сервере, и подвергаются жёсткой модерации. В случае если игрок не может себя вести адекватно в чате, то он может быть отлучён от этих чатов без предупреждения и перманентно.



закрыто
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх